Gratinado de Frango com Purê de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Frango com Purê de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

434,45kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Refogue o frango no azeite acrescente os tomates e os temperos desejados e reserve

  • 2. 2. Faça um purê de batatas com aquelas batatas cozidas e amassadas, refogue a manteiga acrescente as batatas o leite e o sal

  • 3. 3. Deixe o leite secar da panela e está pronto o purê

  • 4. 4. Montagem em um refratário de vidro: coloque o purê de batatas, depois faça uma camada por cima do purê de presunto faça outra camada de frango

  • 5. 5. Pode colocar todo o frango, coloque por cima todo o creme de leite e por último o queijo ralado leve para gratinar e sirva quente

  • 6. 6. Essa receita é minha eu aprendi com a minha tia quando eu tinha 16 anos hoje eu tenho 20 anos e faço essa receita sempre e meu marido adora

Comentários

0

0 avaliações