Hamburguer de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Frango

Foto: Lauro Wanderley filho

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

227,76kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture ou moa a carne do frango.

  • 2. Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes.

  • 4. Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).

  • 5. Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.

  • 6. Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.

Dicas

Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Comentários

0

0 avaliações