Hambúrguer de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
379,85kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
2. Divida a carne em 6 partes.
3. Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
4. Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
5. Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.
Molho
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Recheio
1. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
2. Divida em 3 partes.