Hambúrguer de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

288,11kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Recheio

Molho para besuntar

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída de peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas picadinhas, o suco de limão e sal a gosto. Reserve.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.

  • 2. Divida a carne e o recheio em 6 porções cada.

  • 3. Abra uma bolinha de carne e recheie com o recheio de ricota. Feche e achate para formar o hambúrguer. Reserve.

Molho para besuntar

  • 1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Besunte os hambúrgueres com o molho preparado.

  • 3. Grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até dourar.

  • 4. Sirva a seguir com salada verde e pão de hambúrguer.

Comentários

0

0 avaliações