Hot Fried Chicken
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
190,99kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, tempere as tulipas de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em outro recipiente, coloque leite, ovos, páprica doce e picante, alho em pó e sal.
3. Misture, com a ajuda de um batedor de arame, até ficar homogêneo.
4. Em outro recipiente, misture farinha de rosca e farinha de trigo.
5. Passe as tulipas de frango na mistura líquida do ovo, na farinha, no ovo mais uma vez e, por fim, na farinha.
6. Frite as tulipas em óleo bem quente e reserve.
7. Em outra panela, coloque o ketchup, alho picado, pasta de amendoim.
8. Misture em fogo baixo até o molho reduzir e engrossar um pouco.
9. Misture as tulipas ao molho.
10. Sirva em seguida.
Marilene04/05/2016
Olá, gostaria de saber se pasta de pimenta e molho de pimenta são a mesma coisa.