Índia - frango chettinad
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
271,93kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Pasta
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite todos os ingredientes para a pasta, exceto o alho e gengibre. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o alho e gengibre até obter uma pasta.
2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Acrescente a pasta , cúrcuma e pimenta vermelha em pó. Frite por mais alguns segundos. Adicione o tomate e deixe fritar por mais 2 minuto(s) ou até que o óleo separe nos lados da panela.
3. Acrescente o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
4. Adicione o suco de limão, a água e sal à gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja completamente tenro.
5. Guarneça com o coentro picado e sirva.
6. DICA:
7. Fique à vontade para diminuir a quantidade de pimenta na receita, caso deseje.
8. Sirva quente com: Arroz ao Coco (Nariyal Chawal), arroz branco ou Pão Indiano (Roti).
9. ESSA FOTO DA RECEITA TIREI NA ÍNDIA.
HAROLDO TEODORO11/07/2008
ALÉM DE UMA RECEITA DELICIOSA, É CULTURA VIVA.