Involtine de Peito de Frango ao Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtine de peito de frango ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtine de peito de frango ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtine de Peito de Frango ao Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

376,75kcal

Valor por porção

R$ 10,53

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos.

  • 4. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão.

  • 5. Enrole e prenda com palito.

  • 6. Derreta a manteiga e doure os rolinhos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho.

  • 9. Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela).

  • 10. Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada.

  • 11. Polvilhe gergelim.

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