Involtini de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtini de Frango

Foto: Leonardo Mesquita Leite

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

280,45kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, corte-os na metade, no sentido do comprimento, deixando 1 cm do final do peito sem cortar.

  • 2. Abra-os sobre uma tábua deixando-os no formato de uma borboleta. Coloque um plástico sobre cada filé e bata delicadamente com um martelo de carne para que fiquem bem finos.

  • 3. Tempere-os com o sal, a pimenta, a páprica e o alho.

  • 4. Em uma das extremidades dos filés, coloque 3 bastões de cenoura, 3 de abobrinha e 5 ciboulettes.

  • 5. Enrole como um rocambole, apertando bem, e amarre com um fio dental sem sabor ou barbante de uso culinário.

  • 6. 5-Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma frigideira antiaderente, doure os involtinis em fogo médio, girando-os sempre para que cozinhem por igual. Reserve.

  • 7. 6-Na mesma frigideira, coloque mais 6 colheres (sopa) de margarina e o amido dissolvido no vinho.

  • 8. 7- Mexa e deixe engrossar por cerca de 3 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.

  • 9. 8-Tempere com o sal e a pimenta. Retire o barbante dos involtinis já prontos e volte-os para a frigideira com o molho para mantê-los aquecidos.

  • 10. Para acompanhar: faça um purê de maçã e manjericão:

  • 11. 9- bata as maçãs cozidas no processador até adquirirem textura de purê. Leve o purê para uma panela, acrescente a margarina restante, o manjericão, sal e pimenta e deixe ferver misturando bem.

Dicas

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 600 kcal/porção

Comentários

4

1 avaliações

Edson Sanas27/11/2013

Excelente receita, contudo, optei em mudar alguns temperos para dar um toque mais brasileiro além de acrescentar cominho....

Antonio Lino09/05/2012

Muito bom, Feito, provado e aprovado