Involtini de peito de frango ao madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini de peito de frango ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de peito de frango ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
428,78kcal
Valor por porção
R$ 17,90
Ingredientes
Para Acompanhar
Como Fazer
1. Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
2. Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
3. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
4. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
7. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
8. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
9. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.