Iscas de Filé de Frango Vovoyka
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de filé de frango vovoyka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de filé de frango vovoyka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
515,46kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Corte os filés com dois dedos de largura e meio grossinho´.
2. Tempere,deixe por meia hora para tomar gosto.
3. Passe pela farinha e frite tampadinho para cozinhar, depois destampe para dourar.
4. HUMMMMMM DELICIA!!!!!!!!!!!
Maria Luiza Coledan13/03/2008
Deliciaaaaaaaaaaa mesmooooooo Deu água na boca. Ki-fominha hummmmmmmmmm d++++++ esses filézinhos.