Iscas de Frango
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
300,91kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada. Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo. Coloque os ovos batidos em um prato fundo. Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque essa mistura em outro prato fundo. Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos. Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha. Vá colocando-os em um outro prato. Faca isso com todos os pedaços do frango. Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos. Parta um deles para verificar se esta devidamente assado.
cristiane andressa da silva17/01/2013
Adorei fazer essa nova receita, minha familia inteira adorou, eu então que adoro carne de frango. Estava muito delicioso.