Iscas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

300,91kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada. Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo. Coloque os ovos batidos em um prato fundo. Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque essa mistura em outro prato fundo. Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos. Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha. Vá colocando-os em um outro prato. Faca isso com todos os pedaços do frango. Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos. Parta um deles para verificar se esta devidamente assado.

Comentários

4

1 avaliações

cristiane andressa da silva17/01/2013

Adorei fazer essa nova receita, minha familia inteira adorou, eu então que adoro carne de frango. Estava muito delicioso.