Iscas de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
10
Calorias*
313,27kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, tempere as iscas de frango com todos os temperos.
2. Depois, polvilhe a farinha de trigo sobre o frango.
3. Refogue os pedaços de frango temperados e enfarinhados na manteiga.
4. Junte também a cebola e deixe cozinhar rapidamente (para não desmanchar).
5. A seguir, adicione os cogumelos fatiados, o guaraná, o damasco e a água.
6. Verifique os temperos e deixe ferver até engrossar.
7. Quando o molho já estiver grosso e bem temperado, a última coisa a se fazer é adicionar o creme de leite.