Iscas de frango com ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
12
Calorias*
181,62kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o frango por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ficar com uma cor opaca. Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar. Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.