Iscas de Frango com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Frango com Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

551,37kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de peito de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino. Misture a farinha de rosca com o gergelin. Misture os ovos, clara e gema, em um prato separado. Empane as iscas passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de rosca com gergelin. Leve para fritar em óleo bem quente. Sirva com maionese ou molho tártaro.

Comentários

0

0 avaliações