Iscas de frango com seleta de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de frango com seleta de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

355,63kcal

Valor por porção

R$ 6,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de frango, seque-o e corte em tiras finas de 5cm X 1cm. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os ao meio. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações