Iscas de frango com seleta de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
355,63kcal
Valor por porção
R$ 6,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de frango, seque-o e corte em tiras finas de 5cm X 1cm. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os ao meio. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.