Iscas de Frango Temperadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de frango temperadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango temperadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
5
Calorias*
356,98kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que
2. caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
3. Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.