Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
352,22kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
2. Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
3. Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
4. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
5. Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
6. Enquanto isso prepare o molho.
7. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
8. Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.