Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kebab de frango com molho de iogurte e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebab de frango com molho de iogurte e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

352,22kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.

  • 2. Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 3. Coloque o frango em 8 espetos de madeira.

  • 4. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.

  • 5. Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.

  • 6. Enquanto isso prepare o molho.

  • 7. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.

  • 8. Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.

Dicas
Crédito da receita: BLOG ISTVAN WESSEL
Comentários

0

0 avaliações