Kipfilet In Crème
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
661,98kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o limão, alho, sal e a pimenta do reino, de preferência um dia antes e reserve tampado na geladeira.
2. Tire os filés de frango da geladeira meia hora a 40 minutos antes de começar a fritá-los para não juntar muita água.
3. Enquanto isso, descasque as cenouras e coloque para cozinhar na pressão com água, um dente de alho e a cebola picada.
4. Aproveite o tempo de aguardo da temperatura do filés e prepare o arroz branco.
5. Esquente a frigideira, acrescente a manteiga e comece a fritar os filés.
6. Conforme for fritando acomode-os num refratário.
7. Assim que as cenouras estiverem macias, escorra a água, reservando 50 ml deste líquido.
8. Pegue o líquido reservado e leve ao liquidificador com a cenoura cozida, o creme de leite e uma pitada de sal.
9. Bata até virar um creme.
10. Coloque em cima dos frangos dispostos no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos.
11. Sirva com a batata palha e arroz branco.