Kipfilet In Crème

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Kipfilet In Crème

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

661,98kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o limão, alho, sal e a pimenta do reino, de preferência um dia antes e reserve tampado na geladeira.

  • 2. Tire os filés de frango da geladeira meia hora a 40 minutos antes de começar a fritá-los para não juntar muita água.

  • 3. Enquanto isso, descasque as cenouras e coloque para cozinhar na pressão com água, um dente de alho e a cebola picada.

  • 4. Aproveite o tempo de aguardo da temperatura do filés e prepare o arroz branco.

  • 5. Esquente a frigideira, acrescente a manteiga e comece a fritar os filés.

  • 6. Conforme for fritando acomode-os num refratário.

  • 7. Assim que as cenouras estiverem macias, escorra a água, reservando 50 ml deste líquido.

  • 8. Pegue o líquido reservado e leve ao liquidificador com a cenoura cozida, o creme de leite e uma pitada de sal.

  • 9. Bata até virar um creme.

  • 10. Coloque em cima dos frangos dispostos no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos.

  • 11. Sirva com a batata palha e arroz branco.

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