Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de abóbora, queijo e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de abóbora, queijo e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

8

Calorias*

338,09kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

Cobertura

  • 1. Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.

Creme

  • 1. Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.

Comentários

0

0 avaliações