Lanche de Forno Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche de forno peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de forno peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
378,64kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribuir em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
2. Sobre cada uma colocar 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
3. Cobrir cada lanche com a outra fatia de pão
4. Sobre cada lanche colocar creme de leite à vontade
5. Polvilhar o queijo ralado
6. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
7. Se quiser no lugar do creme de leite usar uma receita de molho branco de sua preferência
8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência.