lanche light peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche light peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche light peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lanche light peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Comentários

0

0 avaliações