Lanche Rápido de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche rápido de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche rápido de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche Rápido de Frango

Foto: Paula Maia

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

359,26kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.

  • 6. Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

  • 8. Variações:

  • 9. Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Comentários

0

0 avaliações