Lanche Rápido de Frango
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
359,26kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
2. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
5. Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
6. Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.
7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
8. Variações:
9. Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.