Lasanha com peito de peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha com peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

287,88kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Fritar o alho no óleo até ficar bem dourado, acrescentar a cebola misturando até dourar sem queimar. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e misturar. Juntar o copo de leite, a pimenta jamaica, o fermento e misturar bem. Acrescentar o extrato de tomate e os demais ingredientes do molho. Deixar ferver sem tampar a panela de 10 a 15 minutos ou até ficar no ponto de seu gosto.

Montagem

  • 1. Colocar o macarrão para ferventar com água, sal e um fio de óleo até o ponto ficar al dente. Escorrer e lavar com água fria. Em um refratário colocar 1 camada de molho, 1 camada de macarrão, outra camada de molho, outra dos queijos e outra do peito de peru. Vá montadando dessa maneira sendo que a última camada seja macarrão, molho e queijo ralado. Levar ao forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações