Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de legumes com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

148,92kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Escalde os legumes em água fervente com sal.

  • 2. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme.

  • 3. Coloque uma camada de purê de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru.

  • 4. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • 1. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos.

  • 2. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha.

  • 3. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.

  • 4. Mexa até engrossar.

Comentários

4

3 avaliações

marilze lindner10/04/2021

Maravilhosa! Vou fazer sempre.

D FS22/03/2013

hummmmmmmmmm

Maria Neuza da Silva14/01/2007

acho que precisa ter uma camada de massa entre os legumes.