Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de legumes com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
20
Calorias*
148,92kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Escalde os legumes em água fervente com sal.
2. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme.
3. Coloque uma camada de purê de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru.
4. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica.
5. Leve ao forno por 20 minutos.
Molho
1. No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos.
2. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha.
3. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
4. Mexa até engrossar.
marilze lindner10/04/2021
Maravilhosa! Vou fazer sempre.