Lasanha de Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Peito de Peru

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

334,69kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Recheio

Creme

Creme

  • 1. Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.

  • 2. Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.

  • 3. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.

  • 4. Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.

  • 6. Sirva quente.

Dicas
Carboidrato da porção: 39g Proteínas da porção: 24,9g Gorduras da porção: 16,2g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 401,3 Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações