Lasanha de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

622,64kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e o amido de milho. Reserve.

  • 2. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.

  • 3. Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado.

  • 4. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.

Comentários

0

0 avaliações