Lazanha de frango
Preparo
2h9
Porções
11
Calorias*
669,99kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Molho Branco
Molho Rosé
Como Fazer
1. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho rosé e outra de molho branco, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho Branco
1. Em uma panela, aqueça o leite e reserve.
2. Em outra panela, derreta a margarina e acrescente o amido. Acrescente o leite reservado aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o tablete de caldo de galinha. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Reserve.
Molho Rosé
1. Frite na margarina o alho, a cebola e o manjericão, junte o frango cozido e desfiado. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Reserve.
Chris Ferly01/08/2009
fiz essa receita para a família do meu padastro, todos adoraram, muito boa mesm, minha lazanha predileta.