Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

276,72kcal

Valor por porção

R$ 7,33

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo alto e deixe aquecer. Junte a manteiga e doure as codornas previamente temperadas com o sal e a pimenta de ambos os lados. Leve-as ao forno em temperatura média sobre assadeira forrada com papel alumínio. Asse por 15 minutos ou até que estejam cozidas e macias. Disponha as codornas no prato e regue com o molho. Decore com folhas de cerefólio.

  • 2. *Reserve os ossos da codorna para o molho

Molho

  • 1. Lave e descasque a cebola, a cenoura e o alho-poró. Corte-os em pequenos pedaços. Aqueça o azeite e doure os ossos. Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró. Em seguida, acrescente o tomilho e o louro. Deixe dourar e flambe com conhaque e os vinhos do Porto e branco. Acrescente as azeitonas e a água. Deixe reduzir. Passe o caldo pela peneira (chinocas) e coloque-o em outra panela. Volte o molho ao fogo e acrescente as azeitonas e a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações