Lebre Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lebre frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lebre frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lebre Frita

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

5

Calorias*

368,83kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas.

  • 2. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.

  • 3. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte frita-se na banha sobre fogo brando, devendo a lebre ficar bem passada.

  • 5. Corrija o sal.

Dicas

Acompanha-se com batatas fritas e salada.

Comentários

0

0 avaliações