Lebre Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lebre frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lebre frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
5
Calorias*
368,83kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas.
2. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
3. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
4. No dia seguinte frita-se na banha sobre fogo brando, devendo a lebre ficar bem passada.
5. Corrija o sal.