Lomo Saltado - Cozinha Peruana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomo saltado - cozinha peruana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomo saltado - cozinha peruana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lomo Saltado - Cozinha Peruana

Foto: Flavio Mariano

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

210,65kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a carne (já temperada com sal e pimenta) e acrescente alho, cebola, pimenta, cebolinha e tomate.

  • 2. Deixe refogando.

  • 3. Em outra panela, frite a batata em palitos e reservar.

  • 4. Quando o refogado estiver pronto, coloque num prato e por cima distribua a batata em palitos.

Comentários

4

3 avaliações

Susana Koszka07/12/2011

Ainda complementando mais o parecer do Alex, tem a questão do vinagre. Ele é justamente para não amolecer a cebola e o tomate. Não foi especificado quando acrescentar. Vida nova na cozinha depois da viagem ao Peru. Abraços. Susana Koszka

CLAUDIA 19/08/2011

DELICIA... AINDDA MAIS SABOREADO NO VALE SAGRADO DOS INCAS... AMEI !!!!!!!!!!!

Alex Borba Duarte 11/08/2009

Cida, somente uma correção, na preparação você tem que colocar o alho, pimenta, cebolinha refogar e então acrescentar a cebola dourar rapidamente e por fim colocar o o tomate somente por um pequeno instante para não amolecer a cebola nem o tomate. Abraço! e essa receita é ótima e rapida de ser preparada eu adoro!