Macarrão com rúcula e peito de peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com rúcula e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com rúcula e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
330,10kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio. Junte o peito de peru e o vinho. Refogue até que metade do líquido evapore. Adicione o macarrão cozido, a rúcula, a ricota e o parmesão. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido