Macarronada com galinha da Tia Surica
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
327,30kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, lave a galinha com bastante limão e
2. vinagre para tirar aquela gosma.
3. Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.
4. Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.
5. Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.
6. A hora do macarrão.
7. Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,
8. Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.
9. Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.
10. Leve ao forno para gratinar.
11. Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).
12. Acompanha arroz branco, bem soltinho