Macarronada com galinha da Tia Surica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com galinha da tia surica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com galinha da tia surica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada com galinha da Tia Surica

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

327,30kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, lave a galinha com bastante limão e

  • 2. vinagre para tirar aquela gosma.

  • 3. Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.

  • 4. Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.

  • 5. Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.

  • 6. A hora do macarrão.

  • 7. Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,

  • 8. Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.

  • 9. Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

  • 11. Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).

  • 12. Acompanha arroz branco, bem soltinho

Dicas

Fonte - Mais Você

Comentários

0

0 avaliações