Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
407,02kcal
Valor por porção
R$ 22,37
Ingredientes
Molho
Molho
1. Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.