Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

407,02kcal

Valor por porção

R$ 22,37

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere e frite o magret, colocando primeiro a parte da gordura para baixo. Vire e frite o outro lado. Prepare o molho: bata as framboesas com o suco de uva no liqüidificador. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo e deixe reduzir até a metade. Peneire e ajuste o sal. Dica: sirva acompanhado de Purê de Batatas e Alho Poró Frito.

Comentários

0

0 avaliações