Magret de Pato com Água de Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato com Água de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato com Água de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret de Pato com Água de Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

384,90kcal

Valor por porção

R$ 25,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha uma frigideira antiaderente para aquecer em fogo alto

  • 2. Tempere o magret de pato com sal e pimenta a gosto

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC

  • 4. Em seguida, doure os dois lados do magret por cinco minutos na frigideira

  • 5. Depois, leve-o ao forno a 180ºC por quatro minutos

  • 6. Ao retirá-lo do forno, corte-o em três pedaços na horizontal e sirva-os no prato

  • 7. Para finalizar, despeje a água de rosas

Dicas
Receita criada pelo chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot. Publicada na Folha 13/10/2011
Comentários

0

0 avaliações