Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

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Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão

Foto: Elaine da Silva

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

322,97kcal

Valor por porção

R$ 9,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes superficiais na pele do peito, tempere com sal, pimenta, ervas e deixe-o descansar, em refrigeração, por 15 a 20 min.

  • 2. Enquanto o peito descansa, cozinhe as batatas e esprema-as com a manteiga. Retorne o purê de batata ao fogo e agregue o parmesão e um pouco de leite (se você quiser um purê bem liso - sem grumos - você deve processar o creme).

  • 3. Grelhe o peito, primeiramente, com o lado da gordura virada para baixo (em contato com panela) e, após, todos os lados. Importante: não deixe a carne passar do ponto, pois a carne de pato atinge o seu melhor momento estado ao ponto ou mesmo mal-passada.

  • 4. Feito isso, fatie o peite e disponha as fatias sobre o purê de parmesão. Agregue a geléia de pimenta e sirva.

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