Magret de Pato com Molho de Açaí
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
236,22kcal
Valor por porção
R$ 11,67
Magret de Pato
Molho de Açaí
Magret de Pato
1. Tempere os peitos de pato com flor de sal e grelhe-os, primeiramente, com a pele para baixo.
2. Vire-os e grelhe-os do outro lado.
3. Quando estiverem no ponto (devem ficar malpassados), fatie-os sem desprendê-los completamente.
4. Reserve quente.
Molho de Açaí
1. Numa panela, junte os ingredientes do molho, menos a manteiga e a farinha.
2. Leve o molho ao fogo e deixe ferver rapidamente.
3. Bata no liquidificador até ficar bem fino e passe pela peneira. Reserve.
4. Com a manteiga e a farinha faça um roux claro, mexendo em fogo brando, por cerca de 1 a 2 minutos, até cozinhar.
5. Junte o roux ao molho peneirado e volte ao fogo, mexendo, para engrossar levemente.