Magret de Pato com Molho de Açaí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato com molho de açaí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato com molho de açaí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret de Pato com Molho de Açaí

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

236,22kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Magret de Pato

Molho de Açaí

Magret de Pato

  • 1. Tempere os peitos de pato com flor de sal e grelhe-os, primeiramente, com a pele para baixo.

  • 2. Vire-os e grelhe-os do outro lado.

  • 3. Quando estiverem no ponto (devem ficar malpassados), fatie-os sem desprendê-los completamente.

  • 4. Reserve quente.

Molho de Açaí

  • 1. Numa panela, junte os ingredientes do molho, menos a manteiga e a farinha.

  • 2. Leve o molho ao fogo e deixe ferver rapidamente.

  • 3. Bata no liquidificador até ficar bem fino e passe pela peneira. Reserve.

  • 4. Com a manteiga e a farinha faça um roux claro, mexendo em fogo brando, por cerca de 1 a 2 minutos, até cozinhar.

  • 5. Junte o roux ao molho peneirado e volte ao fogo, mexendo, para engrossar levemente.

Comentários

0

0 avaliações