Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato grelhado (em alta temperatura), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato grelhado (em alta temperatura) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

737,75kcal

Valor por porção

R$ 55,48

Ingredientes

Gel de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.

  • 2. Fois grás:

  • 3. Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.

Gel de mandioquinha

  • 1. Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.

  • 2. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Comentários

0

0 avaliações