Magret de Pato Zen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret de pato zen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret de pato zen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magret de Pato Zen

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

2

Calorias*

284,50kcal

Valor por porção

R$ 17,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os magrets, esfregue-os delicadamente com Cognac, sal e deixe-os marinando por no mínimo 6 horas, na geladeira.

  • 2. Numa panela alta, coloque 3 litros de água, as especiarias e a pimenta, a cebolinha e o gengibre. Deixe levantar fervura, junte os magrets e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até o ponto que preferir. Reserve os magrets e o caldo coado.

  • 3. Forre o fundo de uma caçarola com papel-alumínio e em cima espalhe açúcar mascavo e folhas de chá verde. Coloque uma grade dentro da caçarola e sobre ela disponha os magrets, com o lado da pele para cima. Tampe a caçarola e deixe esquentar até começar a sair fumaça. Abaixe o fogo para o mínimo e defume o magret por uns 3 a 4 minutos ou até dourar a pele. Retire e fatie.

  • 4. Coloque nos pratos, regue com um pouco do caldo de especiarias e distribua o gengibre por cima. Sirva com brócolis.

  • 5. O caldo pode ser conservado no freezer por até 6 meses. Cada vez que for repor água, coloque mais um sachê de especiarias, retirando o anterior.

Dicas

Receita executada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun,SP

Comentários

0

0 avaliações