Marreco a Joinville
Preparo
3h50
Porções
10
Calorias*
254,65kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
2. Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
3. Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
4. Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
5. Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
6. Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
7. Serve-se este molho numa molheira à parte.
8. Serve com aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)