Marreco a Joinville

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreco a joinville, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco a joinville que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marreco a Joinville

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

10

Calorias*

254,65kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).

  • 2. Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.

  • 3. Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.

  • 4. Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.

  • 5. Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.

  • 6. Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.

  • 7. Serve-se este molho numa molheira à parte.

  • 8. Serve com aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)

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