Marreco Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marreco Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

225,79kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse os peitos, tempere-os com sal, alho picado e reserve. Enquanto isso, prepare o arroz da forma habitual, cozinhe os brócolis em uma panela com água e sal e a mandioquinha em outro recipiente, também com água e sal. Feito isso, use uma frigideira para fritar os peitos, na sua própria gordura e em fogo alto. À parte, descasque a mandioquinha, esprema-a num espremedor manual e faça um purê com manteiga e, se necessário, mais uma pitada de sal. Numa panela, misture o arroz com os brócolis picados e deixe refogar mais um pouco. Prepare o molho: misture o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Deixe o vinho evaporar e o molho engrossar um pouco. Por fim, monte o prato: corte o peito em filezinhos, arrume-os e .cubra com o molho. Ao lado, coloque o arroz com os brócolis e o purê de mandioquinha.

  • 2. Na receita original, os filés ficam malpassados como os rosbifes. Outra opção é deixá-los completamente fritos.

  • 3. Rula Simões

Comentários

0

0 avaliações