Marreco frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreco frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marreco frito

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

325,88kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem limpo o marreco, passar sal na parte interna e externa. Dourar a manteiga e nela colocar o marreco com o peito virado para baixo. Deixar em fogo brando até dourar. Virar e deixar dourar nas costas. Juntar água fervendo, para não queimar. Juntar então, cebola, louco, o maço de cheiro verde amarrado, sal, pimenta à gosto. Tampar a panela e regar o marreco com o próprio molho, para evitar que se queime. Virar, depois, para dourá-lo de todos os lados, e evitar que se queime, juntar água fervendo. Quando o marreco estiver bem macio, cerca de 1 hora, 1 hora e 30 minutos, retirar da panela, retirando, também o tempero verde. Engrossar o molho com um pouco de farinha mexendo para não queimar. Desmanchar esta mistura com vinho e mexer ao fogo até cozinhar bem. Servir o marreco destrinchado e acompanhado de uma molheira com o molho.

Comentários

0

0 avaliações