Marreco recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h26
Porções
4
Calorias*
667,65kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco. Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.
2. Dica : Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.