Marreco recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marreco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marreco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marreco recheado

Foto: GARCIELA RANDO

Preparo

2h26

Porções

4

Calorias*

667,65kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco. Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.

  • 2. Dica : Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

Comentários

0

0 avaliações