Marreco recheaqdo
Preparo
4h28
Porções
3
Calorias*
536,00kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer os miúdos e depois adicionar ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca. Misturar bem os ingredientes. Temperar o marreco por dentro e por fora com sal e depois colocar o recheio préviamente preparado dentro do marreco. Fechar o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores. Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o assamento. Assar por 3 horas.
2. Acompanhamentos:
3. - Bockwurst cozida vermelha e branca
4. - Chucrute
5. - Mostarda escura e amarela
6. - Raíz forte
7. - Repolho roxo com passas
8. - Purê de maçã
9. - Nhoque de batata doce
10. - Aipim frito
11. - Arroz