Massa com Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Chester

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

382,49kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Massa

Massa

  • 1. Divida o chester e corte parte em iscas e o restante em quadrados. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas e os quadradinhos de chester. Retire os quadradinhos e deixe as iscas para o molho. Junte a cebola, deixe murchar e em seguida adicione os cogumelos. Entre com o vinho, depois o caldo de galinha e deixe cozinhar. Ponha as ervilhas, entre com um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar o molho. Cozinhe a massa e junte ao molho. Tempere tudo com vinho do porto, deixe finalizar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações