Massa com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

326,19kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Tempere o frango e ponha para marinar por duas horas no vinho tinto, cebola, alho, louro, salsinha e orégano.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, deixe murchar, entre com o frango e deixe refogar.

  • 4. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 5. Junte a massa já cozida, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações