Massa recheada com frango e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa recheada com frango e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa recheada com frango e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa recheada com frango e manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

294,98kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.

  • 3. Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.

  • 4. Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.

  • 5. Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.

  • 6. Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.

  • 7. Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.

  • 8. Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.

  • 9. Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Dicas

Essa receita foi retirada de um encarte comercial, está assinada por Ana Pesavento.

Comentários

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Rejane Souto Moreira21/06/2007

Um bom vinho tinto seco é o ideal para acompanhar essa deliciosa receita.