Medalhão de avestruz com creme de abóbora
Preparo
56 min
Porções
1
Calorias*
383,74kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com o sal e o zimbro triturado. Pincele com a metade do azeite de oliva e reserve na geladeira. Coloque numa panela a abóbora e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e bata a abóbora no processador com o cream cheese e o sal. Volte para a panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar levemente encorpado. Retire do fogo e reserve. Aqueça uma frigideira antia¬derente, junte os medalhões e grelhe por 6 minutos, ou até dourar por fora e permanecer averme¬lhado por dentro. Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite restante e sirva com o creme de abóbora. Decore com tomilho e polvilhe pimenta-do-reino.