Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filet de avestruz ao molho de golden curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filet de avestruz ao molho de golden curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

279,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filet tempere com sal e pimenta leve para grelhar em frigideira anteaderente em fogo médio deixando-os dourar,

  • 2. Em outra frigideira coloque azeite junte a cebola e leve ao fogo ate dourar. Acrescente ao curry a páprica o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por 3min.

  • 3. Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva sobre o molho bem quente e enfeite com pimenta rosa.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Pode ser servido com arroz selvagem, ou purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações