Medalhao de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhao de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhao de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhao de frango

Foto: Anneth Konesuke

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

510,51kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara de café como molde, coloque-os em cima dos peitos de frango e corte-os no formato de medalhões. Coloque os medalhões em uma tigela e tempere com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal a gosto e após pegar gosto, enrole cada medalãho com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar (se preferir, amarre com um barbante). Frite os medalhões na manteiga e reserve o óleo da fritura para fazer o molho.

Molho

  • 1. Com a manteiga da frigideira, coloque a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e frite tudo e por último, coloque o vinho. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Sirva o molho com os medalhões, e guarneça com arroz branco e purê de mandioquinha.

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