Medalhão de frango ao molho de ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de frango ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de frango ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
416,07kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filet com sal e pimenta
2. Divida os bifes na larrgura do bacom
3. Coloque as tiras de bife sobre o bacom e enrrole com um rocombole prenda com palito.
4. Doure os medalhoes na manteiga.
5. Na mesma panela que dourou os medalhoes,acrecente o caldo de frango e todas as ervas, e os medalhoes e cozinhe se necessario acrecente mais agua,não deixe os medalhoes cozinharem de mais.
6. Retire os medalhoes acrecente a farinha de trigo dissolvida na agua,cozinhe em fogo brando,mexendo sempre ate engrossar,acerte o sal ,coloque os files para tomar sabor e deixe ferver por 5 minutos.